研究生会“我运动 我快乐”粽子节趣味运动会

发布日期:2017-06-05 来源:金山医院  浏览:2119

    “我运动 我快乐”,2017年5月27日,值此我国传统的端午佳节之际,我院科教科研究生会共同组织在海滨体育馆举行了一场别开生面的趣味运动会,运动会中设有‘送鸡毛信,小粽子找妈妈,粽子在飞我在追,好水接力赛,迷你躲避球’等精彩分呈而又趣味横生的比赛,我院研究生和博士生热情高涨,30余人踊跃参加,现场自由组为4队,在比赛中大家团结合作,奇思妙想,发挥自己的特长,特别是在好水接力赛中,大家各自出谋划策,齐心协力,寻找最稳妥的方法争取速度和水量的第一。

    此次趣味运动会既传承健康向上的体育精神,同时促进同学们增进彼此的友谊,增加彼此的沟通,丰富大家的有业余生活,在欢乐轻松的比赛中感受到来自我院研究生集体这个大家庭的团结和温暖。最后,伴随着大家的掌声,欢笑声中趣味运动会圆满落幕。

                                                                               科教科、研究生会