五人制足球赛争霸风云,金医足球队勇夺佳绩

发布日期:2017-09-01 来源:金山医院  浏览:854

    金山区第五届五人制足球赛于8月24日正式拉开帷幕,我院金医足球队受邀选派姚恺、袁海滨、潘春峰、周亮、周晓磊、陈伟平、苏建伟及张永强8位队员代表区卫计委出战该项赛事。
    赛场上,队员们个个斗志昂扬、蓄势待发,在场观众殷切期待双方的精彩对决。经过抽签,卫计委与市场监督局、经委、工商银行及金山供电分在B组,经过3天4场小组赛后,我院足球队取得3胜1平以15粒净胜球的战况以小组头名出线。
    在首轮决赛中,我院分别3比2战胜了区级机关代表队,在半决赛中又以5比4战胜了城管执法局,以黑马姿态与公安金山分局会师决赛。
    随着决赛哨声响起,比赛正式开始,双方队员迅速进入状态,金医足球队队员全力防守住公安金山分局队的猛烈攻击。
    金医足球队队员脚法依旧精湛、盘带依旧完美、配合依旧精彩,面对来自特警班底的公安金山分局球队成员,不气馁,赛出体育精神,呈现了一场精彩绝伦的足球盛宴。经过40分钟的鏖战,最终以0比2不敌以特警为班底的公安金山分局队,虽败犹荣,取得本届运动会五人制足球赛亚军。
    在本届比赛中,我院参赛队员们展现出了积极顽强的比赛精神及团结拼搏的比赛风貌,领先不放松,落后不气馁,向众多的参赛队员及场边观众展示了脱下白衣后,医务人员们的翩翩风采。