鱼水情——人民警察保我们安全,我们保人民警察健康

发布日期:2017-09-04 来源:金山医院  浏览:1454

    人民警察担负着保护人民群众的使命与责任,任重而道远,民警身体健康才能更好地为人民服务,为了民警的健康,今年年初起金山公安分局就与我院多次商讨民警体检一事。我院相当重视此事,沈辉院长与金山公安分局政委韦恺人反复商谈体检细节问题,沈院长亲自布置工作,全力做好公安干警的体检工作。
    体检科克服所有困难,会同放射科、检验科,从6月3日起,放弃6个双休日的休息,卯足干劲为民警服务,注重体检各个环节的服务,从检前到检后,在大家的努力下,今年的民警体检圆满结束,获得了民警的一致好评,尤其是任务繁重的超声检查,今年获得了大力表扬。体检后及时通知、积极治疗,使患大病的民警赢得了治疗的先机;精心组织体检报告解读会,使体检民警充分了解自身健康状况。针对民警的高发疾病隐患,以进行有效干预,体检科特邀医学专家开展了两场健康讲座,党委书记陈刚的“泌尿系肿瘤的防治”和消化内科主任樊晓明的“胃癌前病变的解读”。
   为了对我院的辛勤付出表示感谢,韦恺人政委一行,于9月3日下午特地前往我院送上感谢信,并期待明年有进一步的合作,医院保障民警及家属的健康,公安保障人民大众的安全。
    健康卫士保健康,我们会做得更好。