感恩之心,一路前行

发布日期:2017-09-08 来源:金山医院  浏览:1685

    九月,一个收获的季节,一个感恩的季节,一个属于教师的季节。在全国第33个教师节来临之际,复旦大学附属金山医院的研究生同学们自发组织向老师们表达了深深的节日祝福。鲜花表心意,处处见真情,同学们纷纷向老师们送上了鲜花,并道一声“老师,您辛苦了!”老师们也向同学们表达了诚挚的谢意,并给予他们祝福。
    教师是烛光,燃烧自己释放光芒;教师是翅膀,让学子在太空翱翔;教师是奠基,构筑的人才大厦高万丈;老师是推动社会进步的巨匠,他们用双肩承载着民族腾飞的希望,传播着社会进步积蓄的能量。为了桃李芬芳,他们呕心沥血、挂肚牵肠,为了培育栋梁,他们废寝忘食,执着顽强,从风华正茂到双鬓染霜,从慷慨激昂到退休还乡。
    此次活动,将老师们与同学们的心连得更近了,空气中到处弥漫着幸福的芬芳。我们将继续发扬尊师重教的传统美德,时刻保持着一颗感恩的心,努力学习,认真科研,增强师生沟通,从而为更好地建设金山医院贡献一份力量。
    最后,再一次祝全体老师们,工作顺利,生活愉快!