向汪年奔跑!第四届研究生冬季长跑比赛顺利举行

发布日期:2017-12-28 来源:金山医院  浏览:11980

    2017年12月23日上午,冬至方过,金山医院科教科、学生党支部、研究生会共同组织下金山医院第四届研究生冬季长跑比赛如期在金山滨海体育场举行,初冬的寒风无法遮挡青春的火焰,同学们秉持着“医人先锻己,速度无极限”的原则,斗志昂扬,激情澎湃!本次活动分为男子1000米、女子800米、4×100米混合接力及躲避球等项目.

活动中,每个参赛队伍都表现出了很强的团体凝聚力,为集体争光,充分发挥个人体育专长,奋勇争先取。获得佳绩: 
 
男子组长跑比赛:第一名  盛  健   第二名  叶  楠  第三名  杨志坤  
女子组长跑比赛:第一名  杨秀英   第二名  颜碧从  第三名  李  芊 
 
男女混合接力跑: 一等奖  杨秀英 颜碧从 杨志坤 徐杨     
躲避球比赛: 一等奖  姚秋明 盛健 李芊 华倩 张凌云
 通过此次运动会,同学们踊跃角逐,赛出了水平,赛出了友谊。增强了大家的健身意识,锻炼身体的同时磨练意志,促进交流增强友谊,展现当代青年人的青春与激情。祝大家斗志昂扬,激情澎湃的向汪年奔跑!
                                                                                                                       金山医院研究生会