【践行十九大】领导干部直面问题与不足,敢于尽职担当——我院举办2017年度干部述职报告会

发布日期:2018-01-09 来源:金山医院  浏览:5956

 
    为了充分发挥临床医技科室和职能科室负责人作为医院中坚力量的作用,形成互相学习、互相促进的良好氛围,持续提升医院的管理水平,1月9日下午,我院成功举办了2017年度干部述职报告会,全体院领导和全院干部共同聆听了44位干部的述职。
    本次述职报告会是一次高效、创新的会议,改变了以往述职会就是叹苦经、强调客观原因、泛泛而谈的情况,这次需要大家直面问题,提出有效解决方法,并落实到2018年实际工作中去。简短的汇报时间不仅要求大家找准2017年工作中的不足或问题,更是需要提出2018年的解决思路和具体措施,使得大家必须做好充分准备,要不断思考总结、抓住重点、提炼语句,也让大家得到了很好的锻炼。
    干部述职报告会的成功举办,将激励全院干部牢记使命,不忘初心,凝心聚力,团结奋进,一起打造金山医院更美好的明天。