【新年送福】“福”到啦,祝大家健康万福~~~

发布日期:2018-02-09 来源:金山医院  浏览:2191

    迎春送“福”,新年更温暖。2月8日上午,我院联合区文明办开展“迎春写‘福’文明有‘礼’”新春送“福”主题活动,在寒冷的冬日里为患者与医护人员送去节日里暖暖的祝福。
    上午九点,门诊大厅已经格外热闹,一张张长条桌,一贴贴红纸,书法协会的志愿者们挥毫泼墨写“福”、春联。“和顺一门有百福平安二字值千金”“东风送暖花自舞大地回春鸟能言”……
    伴着志愿者悠扬悦耳的古筝音,一个个形态各异、美轮美奂的“福”与一幅幅隽秀飘逸、寓意美好的春联从志愿者们的笔下跃然而出,吸引了门诊众多患者,我们的志愿者们把一个个“福”字送到患者的手里,引来患者一阵阵叫好,他们说要把“福”与健康带回家。
又是一年祝福时,院长沈辉,党委书记陈刚不仅心系在工作岗位上辛勤付出的医护人员,还深切关心着来我院治疗的患者,载着满满的祝福,将“福”与春联送给职工和患者们。
    坚持以人民为中心,我们是一家有温度的医院。
    喜迎春节,代表新的开始和新的希望。新春送“福”,“福”满人生。
    祝福所有的患者、家属和医护人员在即将到来的新年里开启新的人生旅程,新年健康万福!