2018年度金山医院第六届研究生会换届选举

发布日期:2018-04-19 来源:金山医院  浏览:1579

2018年度金山医院第六届研究生会换届选举

金山医院第六届研究生会换届选举于4月19日顺利举行。首先,即将毕业离开的上届学生会主席吉顺梅介绍了金山医院研究生会的机构构成,欢迎新的分子加入研究生会,继续为各位学生学习生活服务。吉顺梅同学展示了去年一年中研究生会组织大家参与的各项活动,如四月份的春季运动会、学术论坛、乒乓球比赛、演讲比赛、党建活动、精彩迎新晚会,这些活动拉近了同学们之间的关系,丰富了大家的业余生活,展现了金山医院研究生的青春活力。
老一届的学生会成员分享了自己充实丰富的工作经历,鼓励新人积极加入。金山医院研究生会下设主席、副主席、学习委员、宣传委员、文体委员、外联委员等,结构上基本满足了各位同学学习和生活活动的各种需求。各位同学全面展示自己的特长及任职经历,目标明确的选择竞选适合自己的职位。参与竞选的不仅仅有17级的新面孔,还有16级之前未曾加入研究生会的老同学,其中既有硕士还有经验丰富的博士生,竞选过程一度激情澎湃。
经过大家对自己情况的介绍以及目标岗位的申请,各位同学进行了投票选举。最终选举结果如下:
第六届金山医院学生会名单
学生会主席:叶楠
副主席:吕名鹤
外联委员:宋振宇
学习委员:张劲国
宣传委员:贾西
文体委员:陈漫漫

                                                                                                                                                            复旦大学附属金山医院 科教科

                                                                                                                                                                        2018年04月19日