劳模在身边,给你近距离的关怀——龚辉劳模创新工作室验收成功

发布日期:2018-11-21 来源:金山医院  浏览:965

   11月16日上午,区总工会副主席、党组成员、“鑫工智汇”专家团成员曹冠,区劳模协会秘书长沈勇军,区卫计委党委副书记、医务工会主席褚连芳,医务工会副主席徐在华等评审小组领导来我院进行龚辉劳模创新工作室的验收工作,我院党委副书记、工会主席石卫红、心血管内科主任龚辉等出席。
  首先,龚辉主任代表劳模创新工作室团队围绕工作室的“五有”基本情况,有市级以上劳模领衔、有创新团队、有攻关项目、有创新成果、有场地经费进行了详细的汇报。工作室的成立,让广大职工群众近距离感受劳模精神的同时,团队孜孜不倦的努力和勇于创新的精神开创了金山区心血管介入治疗上的多个第一,使金山心脏介入治疗茁壮成长,介入手术和急诊PCI逐年大幅度上升,造福了周边地区的众多心脏病患者。
  随后,一行人员参观了心血管介入中心,曹冠主席对龚辉劳模创新工作室的工作环境、工作成效、课题研究、技术攻关和社会效益以及胸痛中心的建设等方面进行了充分的了解和指导。按照评审小组对工作室的认定标准,龚辉劳模创新工作室顺利通过了评审小组的验收。
  最后,曹冠主席表示,接下来金山区总工会将进一步扩大对劳模的支持和宣传力度,以进一步激发广大职工爱岗敬业、钻研技术等精神,进一步提升劳模的引领和表率作用以及劳模工作室对百姓的服务能力。