我院承担区政府实事项目开展免费妇女普查工作

发布日期:2019-04-08 来源:金山医院  浏览:617

    从4月1日起至8月底,每天下午,可以来我院健康管理中心免费体检,但是,你必须符合以下条件:1、金山卫镇户籍女性,年龄在25-70岁之间;2、两年内未参加过妇女免费普查项目。
    我院承接该政府实事项目已10年有余,从未发生过漏诊、误诊及相关投诉,得到妇联、受检者的一致好评,去年我院筛查8476例(占总筛查人数的20%),查出乳腺癌7例(占总检出数的67%),宫颈癌3例(占总检出数的27%),检查质量首屈一指。
    今年,该项目作为区政府实事项目,院领导更是高度重视,健康管理中心从年初就启动准备工作,吸取以往的筛查经验,优化流程,加强各方力量确保筛查顺利进行,不但在各动线安排导检及保安,以保证筛查的有序进行,还排足高年资医务人员,确保筛查质量,做到一人一诊室,充分保护隐私。该项工作自4月1日启动以来,每天筛查人数在100-120人之间,进展非常顺利。区妇联副主席丁叶红在现场视察时对我院的工作表示了充分肯定。