娇艳的鲜花 送给向阳的她

发布日期:2019-05-10 来源:金山医院  浏览:3497

    五月的春风格外温馨,五月的鲜花分外艳丽,在这阳光明媚、春意盎然的季节,我们共同迎来了一年一度的国际护士节。为表达对天使们的美好祝愿,5月10日上午,院长沈辉、副院长朱洁、党委副书记石卫红、工会副主席吴芬莲一行在护理部主任沈英的陪同下,为奋战在临床一线的各位天使们送去了她们专属的节日祝福。
    迎着明媚的晨光,院领导们早早地来到临床一线,向忙碌在岗位上的各位护理人员献上蕴含节日祝福的鲜花和蛋糕,亲切了解关心她们的工作近况,倾听临床一线的心声,感谢她们的无私奉献和执着坚守,并送上亲切的慰问“你们辛苦了!”“别忘了保重自己的身体!”“感谢你们的辛勤付出!”……温馨的话语温暖了天使们的心。
    院领导的亲切慰问使护理团队的内心犹如五月的春风格外温暖,大家的脸上都洋溢着幸福的笑容,合影留念让美丽定格,感动和喜悦在每一个镜头中闪烁,记录下她们在这个专属节日的独特风采。
    甜美的蛋糕献给美丽的你,娇艳的向日葵送给向阳的她。辛苦了各位天使,祝你们像这美丽的向日葵永远阳光永远美丽!