【感恩教师节】木铎金声,春华秋实

发布日期:2019-09-10 来源:金山医院  浏览:681

    木铎金声,春华秋实。桃李芬芳的九月,凉爽的秋风给我们送来了第35个教师节,金山医院全体学生与老师共同欢庆节日。
    今天上午,由科教科主办的教师节活动为各位老师们送上祝福,同学们用各种方式表达对老师的尊敬和感恩之情。研究生会组织同学们看望沈辉院长、陈刚书记和各位老师们,他们深切的教诲和鼓励温暖着同学们的心。
    大家在金山医院的实习、科研生活中,院领导对我们的学习、工作、生活给予了很大的关心,科教科的老师们对我们的学习进行了周密的安排,研究生导师、临床带教老师们在对我们的科研工作和临床技能学习给予了极大的帮助,这一切都使同学们获益匪浅,也心存感激。
    教师是火种,点燃了学生的心灵之火;教师是石级,承受着学生一步步踏实地向上攀登。今年的教师节,一如既往留下了太多美好的回忆。祝老师们身体健康、工作顺利,祝同学们学习进步、前程似锦!